Composição |
Frutas (baga de zimbro 7,5%, tramazeira 7%, fruto da roseira brava 5,7%), subprodutos de origem vegetal, hortaliças, grãos, nozes, extractos de proteínas vegetais, substâncias minerais, FOS, calêndula, MOS, algas, iúca
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 10,5%, fibra bruta 16%, matéria gorda bruta 6,5%, cinza bruta 5,5%, cálcio 0,5%, fósforo 0,3%, sódio 0,1%
|
Aditivos / Kg |
ADITIVOS NUTRITIVOS
3a672a vitamina A 6160 UI, 3a671 vitamina D3 740 UI, 3a700 vitamina E (acetato de alfa-tocoferilo totalmente racémico) 49 UI, 3a312 vitamina C 126 mg, 3b103 ferro (sulfato ferroso mono-hidratado) 62 mg, 3b405 cobre (sulfato cúprico penta-hidratado) 6 mg, 3b603 zinco (óxido de zinco) 43 mg, 3b502 manganês (óxido manganoso) 46 mg, 3b202 iodo (iodato de cálcio anidro) 1 mg, 3b801 selénio (selenito de sódio) 0,1 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Antioxidantes
|